Gâteau roulé aux cannoli au chocolat
Ce gâteau roulé aux cannoli au chocolat nécessite environ 35 minutes de préparation. Une portion contient 346 calories , 9 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette est destinée à 12 personnes. Pour 0,65 $ la portion , elle couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Peu de personnes ont vraiment apprécié ce dessert. Rendez-vous au magasin pour acheter de l'huile de canola, de la cannelle moulue, du fromage frais et quelques autres ingrédients pour le préparer dès aujourd'hui. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 27 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau de crêpes à la crème de cannoli aux framboises , Glace cannoli aux pistaches et au chocolat noir , et Crostini cannoli au chocolat, aux pistaches et au miel .
Instructions
Tapisser un moule à pâtisserie graissé de 15 po x 10 po x 1 po de papier ciré et graisser le papier; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, l'eau, l'huile et les œufs ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four à 175 °C pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes. Retourner le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décoller délicatement le papier sulfurisé.
Rouler le gâteau dans le torchon, comme un gâteau roulé, en commençant par le côté le plus court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajoutez la ricotta, le sucre glace, la vanille et la cannelle. Battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez les chips. Déroulez le gâteau et étalez la garniture sur le gâteau jusqu'à 1,25 cm des bords.
Déposer la pâte, couture vers le bas, sur un plat de service. Réfrigérer 2 heures avant de servir.