Gâteau Roi Mardi Gras

Le gâteau Roi Mardi Gras pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 187 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Gâteau du Roi Mardi Gras: Digne d'un Roi et d'une Reine, Gâteau Roi Mardi Gras, et Gâteau Roi Mardi Gras.
Instructions
Ébouillanter le lait, retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de beurre. Laisser refroidir le mélange à température ambiante. Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède avec 1 cuillère à soupe de sucre blanc.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Lorsque le mélange de levure bouillonne, ajoutez le mélange de lait refroidi.
Incorporer les œufs au fouet. Incorporer le reste du sucre blanc, le sel et la muscade. Battez la farine dans le mélange lait / œuf 1 tasse à la fois. Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 8 à 10 minutes.
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir d'un chiffon humide ou d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 2 heures. Une fois levé, poinçonner et diviser la pâte en deux.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser 2 plaques à biscuits ou tapisser de papier sulfurisé.
Mélanger la cassonade, la cannelle moulue, les pacanes hachées, 1/2 tasse de farine et 1/2 tasse de raisins secs.
Verser 1/2 tasse de beurre fondu sur le mélange de cannelle et mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable.
Rouler les moitiés de pâte en grands rectangles (environ 10 x 16 pouces environ).
Saupoudrer la garniture uniformément sur la pâte et rouler chaque moitié comme un rouleau de gelée, en commençant par le côté large. Rapprochez les extrémités de chaque rouleau pour former 2 anneaux de forme ovale.
Placez chaque anneau sur une plaque à biscuits préparée. Avec des ciseaux, faites des coupes au 1/3 du chemin à travers les anneaux à des intervalles de 1 pouce.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce que la taille double, environ 45 minutes.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Poussez la poupée au fond du gâteau. Geler au chaud avec le sucre des confiseurs mélangé avec 1 à 2 cuillères à soupe d'eau.