Gâteau pour Chien Chiot
La recette Puppy Dog Cake pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 1 heure et 35 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 865 calories. Pour 1,94 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, de fromage à la crème, de rouleaux de fruits et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau d'Anniversaire de Chiot, Pâte à Gâteau Puppy Chow, et Pâte à Gâteau Puppy Chow pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat mi-sucré; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé, forme une boule et ne soit plus brillant. Tournez sur un 8 po. carré de papier ciré. Presser le mélange de chocolat dans un bol de 7 po. carré.
Laisser reposer le mélange à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit sec au toucher, environ 2 heures.
Laisser reposer les œufs séparés à température ambiante pendant 30 minutes. Dans un bol allant au micro-ondes, cuire le chocolat blanc au micro-ondes avec de l'eau à 30% de puissance jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs, la vanille et le mélange de chocolat blanc.
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer le mélange de chocolat blanc avec la noix de coco et les pacanes.
Remplissez quatre moules à muffins graissés à moitié pleins de pâte. Répartir le reste de la pâte dans deux moules graissés de 9 po. moules à pâtisserie ronds.
Cuire les cupcakes à 350 pendant 15 minutes et les gâteaux pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre.
Ajouter le sucre glace, le lait et la vanille. Réserver 1 cuillère à café pour la décoration.
Étaler le mélange de chocolat sur du papier ciré à 1/8 po. épaisseur. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez deux 4 po. x 2 po. oreilles; arrondir une extrémité de chacune.
Découpez deux 1-1 / 4-in. cercles pour les yeux, deux 1-in. de longues bandes pour les sourcils et un 5-in.coeur pour museau; mettre de côté.
Pour assembler, placez un gâteau sur un grand plateau ou une planche couverte (environ 14 po). x 11 po.).
Couper le dessus des cupcakes; couper un 1/4 po. couper à partir d'un bord arrondi de chaque cupcake et jeter.
Placer le côté coupé de deux cupcakes contre le côté du gâteau avec les bords se touchant; givre le dessus du gâteau et des cupcakes. Garnir du reste du gâteau et des cupcakes; givrer le dessus et les côtés.
Placez les oreilles en face des cupcakes, en insérant les extrémités plates dans le côté du gâteau de 1/4 po. du haut. Pliez les oreilles sur le dessus du gâteau. Positionnez les yeux, les sourcils et le museau comme indiqué sur la photo.
Déposer une petite quantité de glaçage réservé au dos de chaque menthe; insérer deux pour les yeux et deux pour le nez.
Placez la réglisse sur le museau comme indiqué. Avec des ciseaux, couper les fruits enroulés en un 4 po. dénuder et arrondir une extrémité; placer droit et sous le museau pour la langue.