Gâteau Poke des Fêtes
Si 79 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau Poke des Fêtes pourrait être un énorme sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 179 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des couches de gâteau rondes de 9 pouces cuites au four, de la gélatine à saveur de citron vert jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Jell-O Poke des Fêtes, Gâteau Poke des Fêtes – rendez vos vacances festives, et Cupcakes des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les gâteaux, les côtés supérieurs vers le haut, dans des casseroles rondes propres de 9 pouces; percer avec une grande fourchette à intervalles de 1/2 pouce.
Ajouter 1 tasse d'eau bouillante à chaque mélange de gélatine sèche aromatisée dans de petits bols séparés; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser la gélatine rouge sur 1 gâteau et la gélatine de citron vert sur le reste du gâteau. Réfrigérer 3 heures.
Tremper le fond des moules à gâteaux dans de l'eau tiède pendant 10 secondes; démouler. Remplir et geler les couches de gâteau avec un FOUET FRAIS. Réfrigérer 1 heure. Garnir de baies.