Gâteau Pirate

Gâteau Pirate
Gâteau pirate nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 394 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la corde à la réglisse, du glaçage au chocolat riche et crémeux betty, du glaçage à la vanille riche et crémeux betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Pirate, Gâteau Pirate Fantomatique, et Bateau pirate et gâteau de l'île au trésor.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés d'un moule à gâteau rond de 8 pouces et d'un moule à gâteau rond de 9 pouces. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Verser dans des casseroles.
3
Cuire comme indiqué sur la boîte. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau de 9 pouces en deux et couper le chapeau comme indiqué dans le diagramme (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous). La moitié restante du gâteau de 9 pouces formera corps de pirate.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Coupez le gâteau de 8 pouces comme indiqué dans le diagramme. Sur le plateau, déposer les morceaux de gâteau.
6
Couper les oreilles et le nez de petits morceaux de gâteau; attacher au gâteau avec une petite quantité de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
7
Dans un petit bol, incorporer 2 cuillères à café de glaçage au chocolat dans 1 1/3 tasse de glaçage à la vanille. Gâteau givré avec une fine couche de glaçage pour sceller les miettes; utilisez le glaçage teinté sur la tête, les oreilles et le nez, le glaçage au chocolat sur le chapeau et le glaçage blanc sur la chemise du pirate. Réfrigérer ou congeler de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Geler le gâteau entier, en utilisant les mêmes glaçages.
9
Ajoutez une galette à la menthe pour les yeux, une tranche de guimauve et une boule de gomme pour les yeux et un bonbon en forme d'anneau pour la boucle d'oreille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
BonbonBonbon
MentheMenthe
10
Coupez la collation aux fruits en formes pour les rayures de chemise, la bouche et la sangle pour le cache-œil; placez-la sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
11
Couper la réglisse pour s'adapter au chapeau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéglisseRéglisse
12
Ajoutez de la gomme pour les dents et des décors en chocolat pour les moustaches. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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