Gâteau Parfait-Mélanger les Cupcakes

Gâteau Parfait-Mélanger les Cupcakes
La recette Des cupcakes parfaits pour les gâteaux pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 25 minutes. Une portion contient 124 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 24. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de babeurre, d'huile de canola, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mélange à Gâteaux Parfait Cupcakes, Mélange à Gâteau Gâteau Streusel au Citron, et Mélange à Gâteau Blanc Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit humidifié; augmenter la vitesse à haute et battre 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié de la pâte dans un grand sac en plastique refermable; couper un 1/4 po. trou dans le coin du sac. Remplissez les moules à muffins doublés de papier aux deux tiers. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Givrez et décorez comme vous le souhaitez.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine