Gâteau mousseux du Quatrième Juillet
Le gâteau mousseux du Quatrième juillet pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 138 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. 303 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du sucre, du colorant alimentaire, du glaçage à la crème fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau mousseux du Quatrième Juillet, Gâteau Du Quatrième Juillet, et Gâteau au Drapeau du Quatrième juillet.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Placer la tasse à pâtisserie en papier dans 1 tasse à muffins de taille normale.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Dans un petit bol, placer 1/2 tasse de pâte; incorporer le colorant alimentaire rouge. Dans un autre petit bol, placer 1/2 tasse de pâte; incorporer le colorant alimentaire bleu.
Remplir la tasse à muffins pleine aux 2/3 de pâte blanche; réserver.
Verser le reste de la pâte blanche dans une casserole de 13 x 9 po. Déposez au hasard de généreuses cuillères à café de pâte rouge et bleue sur la pâte blanche dans une casserole. Pour un design tourbillonné, coupez les pâtes avec un couteau dans des courbes en forme de S en un mouvement continu; tournez le moule d'un quart de tour et répétez.
Placer le moule à muffins et le moule à gâteau au four.
Cuire la tasse à muffins de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre; placer la casserole sur une grille de refroidissement. Poursuivre la cuisson du gâteau de 13 x 9 po de plus de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes.
Retirer le gâteau et le cupcake des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage. Geler le gâteau avec le glaçage restant. Dans le coin supérieur gauche du gâteau, marquer légèrement un rectangle de 5x3 1/2 pouce dans le glaçage pour la zone bleue du drapeau; saupoudrer de sucre bleu.
Coupez 2 bandes de papier blanc propre, 13 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Coupez une troisième bande de 8 pouces de long et 1 1/2 pouces de large.
Placer légèrement les bandes sur le gâteau pour couvrir la zone de rayures blanches.
Saupoudrer de sucre rouge sur le gâteau pour les rayures rouges.
Retirez les bandes de papier. Top sucre bleu avec des étoiles de bonbons.
Glacez le cupcake avec le glaçage réservé; placez-le au centre du gâteau. Disposez les bougies dans et autour du cupcake. Conserver à couvert.