Gâteau Jaune Humide

Gâteau Jaune Humide
Gâteau jaune humide est un végétarien recette avec 30 portions. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 249 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 21%. Des recettes similaires incluent Gâteau Jaune Humide Avec Glaçage Facile À La Crème Au Beurre, Gâteau Jaune Humide Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Moka, et Mélange de Gâteau Super Humide Gâteau au Citron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux casseroles de 9x13 pouces. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en mélangeant juste jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
4
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine