Gâteau Glacé Classique
Le gâteau Icebox classique pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 331 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 523 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Si vous avez des biscuits au chocolat, de l'extrait de vanille, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Jaune Beurre Doré Classique Pour Un Ami Classique, Gâteau Glacière, et Gâteau Glacière pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fouet et le bol du batteur sur socle au congélateur pendant 10 minutes.
Ajouter la crème, le sucre et l'extrait de vanille et fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Couvrir l'intérieur du moule à pain d'une pellicule plastique.
Étalez une fine couche de crème fouettée sur le fond.
Levez un biscuit sur chacun des côtés courts de la casserole. Levez 3 biscuits, espacés uniformément sur les autres côtés de la casserole.
Étaler les biscuits avec de la crème fouettée et les empiler puis les déposer dans la casserole en trois rangées. Vous aurez besoin d'au moins 9 cookies par ligne, jusqu'à 11 cookies par ligne.
Couvrir les biscuits de crème fouettée et couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit. Couvrir et réserver le reste de la crème dans un bol.
Retourner le gâteau sur un plateau, retirer la pellicule plastique et couvrir du reste de la crème fouettée.
Placer au congélateur pendant 30 minutes ou jusqu'à consistance solide.
Trancher congelé et servir à température ambiante. Conservez les restes enveloppés dans le congélateur ou le réfrigérateur.