Gâteau Frais à la Noix De Coco
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau à la noix de coco fraîche pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1668 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Gâteau Frais à la Noix De Coco, Gâteau Frais à la Noix De Coco, et Gâteau Frais à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules ronds de 9 pouces. Réserver le jus de noix de coco et ajouter suffisamment de lait pour faire 1 tasse; réserver.
Dans un petit bol, tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Battre le beurre, le shortening et 2 tasses de sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Verser le mélange de farine en alternance avec le mélange de lait de coco, en mélangeant jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Incorporer 2 tasses de noix de coco râpée, en mélangeant juste assez pour combiner uniformément.
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, 30 à 35 minutes. Refroidir complètement sur des grilles.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse d'eau, 1 tasse de sucre, la crème de tartre et une pincée de sel. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Arrêtez de remuer une fois le mélange bouillant. Cuire jusqu'à ce que le sirop de sucre atteigne le stade de boule molle sur un thermomètre à bonbons (240 degrés F ou 115 degrés C). Si vous n'avez pas de thermomètre, déposez un peu de sirop de sucre dans une tasse d'eau froide; lorsque le sirop est prêt, il formera une boule molle qui tiendra sa forme.
Pendant que le sirop est à ébullition, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient raides, mais pas secs. Versez délicatement le sirop chaud sur le côté du bol, en battant constamment à grande vitesse. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit frais au toucher.
Déposer le beurre, une cuillère à soupe à la fois, dans le mélange de blanc d'oeuf, en battant constamment. Le mélange se dégonflera au fur et à mesure de l'ajout de beurre; continuez simplement à mélanger. Lorsque tout le beurre est incorporé, le glaçage se gonfle à nouveau. Incorporer la vanille.
Étalez la crème au beurre entre, autour et sur chaque couche.
Saupoudrer de noix de coco râpée sur chaque couche givrée.