Gâteau Forêt Noire

Le gâteau de la Forêt Noire est un sans produits laitiers dessert. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 118 calories. Si vous avez une garniture pour tarte aux cerises, un mélange pour gâteau au chocolat, un pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau forêt noire sans œuf, comment faire un gâteau forêt noire, Gâteau Forêt Noire, et Gâteau Forêt Noire pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches de gâteau rondes (9 po), en mélangeant le mélange de pudding sec dans la pâte avant de verser dans les casseroles préparées. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 15 min. Retourner sur des grilles métalliques; retirer délicatement les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Mélanger la garniture pour tarte aux cerises et le kirsch. Réserver 1/2 tasse de chacun du mélange de cerises et FOUETTER AU FRAIS pour la garniture; déposer le reste du mélange de cerises sur 1 couche de gâteau dans l'assiette. Couvrir avec 1 tasse du FOUET FRAIS restant et la deuxième couche de gâteau.
Étaler 1-1 / 2 tasses du FOUET FRAIS restant sur le dessus et le côté du gâteau. Garnir de cuillerées du FOUET FRAIS restant.
Garnir du mélange de cerises réservé et du chocolat râpé. Conserver au réfrigérateur.