Gâteau en Mousseline de Sucre Brûlé
Gâteau en mousseline de sucre brûlé nécessite environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 357 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 48 cents par portion. Un mélange de jaunes d'œufs, d'extrait de vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Gâteau en Mousseline de Sucre Brûlé, Gâteau en Mousseline de Sucre Brûlé, et Gâteau au Sucre Brûlé.
Instructions
Pour Faire Du Sucre Brûlé
Mélange: Faire fondre 1 tasse de sucre blanc dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit brun moyen. Incorporer lentement 1/2 tasse d'eau bouillante.
Préchauffer le four à 325 degrés (165 degrés C).
Tamiser ensemble dans un bol à mélanger la farine, 1 1/2 tasse de sucre blanc, la levure chimique et le sel. Former un puits dans les ingrédients secs et ajouter l'huile végétale, les jaunes d'œufs, le mélange de sucre brûlé, l'eau froide et la vanille. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse.
Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics très raides.
Verser le mélange de jaune d'oeuf en un mince filet sur les blancs d'oeufs. Incorporer doucement.
Verser la pâte dans une casserole à tube non graissé.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 65 à 70 minutes.