Gâteau Doré à la Nectarine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau doré à la nectarine. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 265 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Nectarine À l'envers, Gâteau à l'Envers aux Nectarines, et Gâteau Nectarine Épicé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu. Beurrer légèrement le moule à charnière.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Battre le beurre et 3/4 tasse de sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout, puis battre en extraits. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit simplement combiné.
Répartir la pâte uniformément dans la casserole, puis répartir les nectarines sur le dessus. Mélanger la muscade et le reste de 1/2 cuillère à soupe de sucre et saupoudrer sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et que le dessus soit ferme mais tendre lorsqu'il est légèrement touché (le gâteau se lèvera sur les fruits), 45 à 50 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer le côté de la casserole et laisser refroidir au chaud.