Gâteau de Voilier

Gâteau de voilier pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 307 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du carton, du colorant alimentaire brun, des bonbons et des bonbons, et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwichs de Voilier pour Capitaines de la taille d'une Pinte, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme. Disposer les morceaux pour former un voilier sur le plateau. Teinte 1 1/3 tasse de glaçage avec une couleur alimentaire jaune ou brune pour la coque.
Étalez une fine couche de glaçage blanc sur le dessus et les côtés des voiles, et une fine couche de glaçage teinté sur le dessus et les côtés de la coque, pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Geler le gâteau entier avec le glaçage restant.
Couper les morceaux de réglisse à la longueur désirée pour le mât; placer près du bord de la voile la plus longue. Pour créer le drapeau du haut, étalez une fine couche de glaçage sur un petit morceau de papier d'aluminium. Déroulez et retirez l'emballage du rouleau de collation aux fruits; appuyez sur une feuille recouverte de glaçage. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez en forme de drapeau. Fixez le drapeau au mât avec une petite quantité de glaçage. Utilisez des bonbons pour les hublots ou décorez à votre guise. Conserver à couvert.