Gâteau de Voilier

Gâteau de Voilier
Gâteau de voilier pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 14 portions avec 307 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du carton, du colorant alimentaire brun, des bonbons et des bonbons, et quelques autres choses pour le fabriquer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Sandwichs de Voilier pour Capitaines de la taille d'une Pinte, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau Tutti Frutti au Blé sans Œuf - Gâteau de Blé Entier Végétalien - Gâteau de Noël s.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
2
Couper le gâteau comme indiqué dans le diagramme. Disposer les morceaux pour former un voilier sur le plateau. Teinte 1 1/3 tasse de glaçage avec une couleur alimentaire jaune ou brune pour la coque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
3
Étalez une fine couche de glaçage blanc sur le dessus et les côtés des voiles, et une fine couche de glaçage teinté sur le dessus et les côtés de la coque, pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
4
Geler le gâteau entier avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
5
Couper les morceaux de réglisse à la longueur désirée pour le mât; placer près du bord de la voile la plus longue. Pour créer le drapeau du haut, étalez une fine couche de glaçage sur un petit morceau de papier d'aluminium. Déroulez et retirez l'emballage du rouleau de collation aux fruits; appuyez sur une feuille recouverte de glaçage. À l'aide de ciseaux de cuisine, coupez en forme de drapeau. Fixez le drapeau au mât avec une petite quantité de glaçage. Utilisez des bonbons pour les hublots ou décorez à votre guise. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions14
Score de santé1
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