Gâteau de rêve au chocolat allemand
Le gâteau de rêve au chocolat allemand pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 759 calories , 9 g de protéines et 57 g de matières grasses chacune. Pour 1,1 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite des pacanes, de la noix de coco, un mélange à gâteau au chocolat allemand et de l'eau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 23 % . Essayez le Chocolate Lover's Dream Cake , le Chocolate Lover's Dream Cake et le German Chocolate Cake pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pépites de chocolat dans un petit bol. Dans une petite casserole, porter la crème à ébullition.
Verser sur les chips; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Beurrer et fariner trois moules de 8 po. moules ronds; mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, la mayonnaise et les œufs. battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans les moules préparés.
Cuire au four à 350° pendant 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole à fond épais, faites chauffer le sucre, le lait, le beurre et les jaunes d'œufs à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et soit doré, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco, les pacanes et la vanille. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour s'étaler.
Pour assembler, placez une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner avec un tiers de la garniture. Répétez les couches deux fois. Battre le mélange de crème refroidi jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Répartir sur les côtés du gâteau.
Verser du fudge sur le gâteau. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer la cuvée de mariage Iron Horse. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
![Cuvée de Mariage Cheval de Fer]()
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.