Gâteau de Maïs Frais aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez un Gâteau de maïs frais aux framboises. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayer Abricots Fondus aux Framboises Fraîches, Tarte à la Crème au Citron aux Framboises Fraîches, et Gaufres Au Chocolat Aux Framboises Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le maïs et les 5 ingrédients suivants (maïs à travers les œufs) dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 tasses de farine, le sucre granulé, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de maïs au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Mélanger les framboises avec 2 cuillères à soupe de farine; incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes sur une grille.
Retirer de la casserole et décoller soigneusement le papier ciré. Refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.