Gâteau Croquant au Pain aux Bananes
Le gâteau croquant au pain aux bananes est un végétarien recette avec 9 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez des céréales, de l'avoine à l'ancienne, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau Croquant au Pain aux Bananes, Pain aux Bananes Croquant au Granola, et Pain aux Bananes Croquant Biscoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un moule carré de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, le sucre granulé, la levure chimique, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter 1/2 tasse de beurre fondu, le lait, l'œuf et la vanille; bien mélanger. Écraser 1 banane (environ 1/2 tasse) et ajouter à la pâte; bien mélanger.
Verser dans la casserole.
Couper le reste de la banane en tranches de 1/4 de pouce; placer en une seule couche sur la pâte.
Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de farine, la cassonade, l'avoine et 1/8 cuillère à café de sel. Incorporer 1/2 tasse de beurre fondu.
Ajouter les céréales et les pacanes; bien mélanger.
Saupoudrer de garniture sur les tranches de banane.
Cuire au four 30 minutes.
Retirer du four, recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Placer sur une grille de refroidissement; laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Servir avec de la glace à la vanille, si désiré.