Gâteau créatif

Gâteau créatif
Creative Cake pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 227 calories . Pour 1,54 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de fondant roulé brun prêt à l'emploi, d'extrait de vanille clair, de dragées perlées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 84% , ce plat est époustouflant. Cupcakes créatifs au gâteau aux carottes , Salsa à l'ananas : une alternative créative et Garnitures créatives pour sandwich – Les restes réinventés sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer le gâteau sur un plat de service; étalez le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau (conservez 2 cuillères à café de glaçage pour décorer le gâteau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fondant Roulé Blanc Et Marron Foncé Prêt à L'emploiFondant Roulé Blanc Et Marron Foncé Prêt à L'emploi
Dragées Aux PerlesDragées Aux Perles
2
Étalez le fondant blanc dans un moule de 16 pouces. cercle; déposer sur le gâteau. Lisser le dessus et les côtés du gâteau ; couper l'excédent. (Gardez le fondant inutilisé enveloppé dans une pellicule plastique pour éviter qu'il ne sèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
3
Rouler le fondant brun en 16 po. x 4 pouces. rectangle; coupé avec un 3 pouces. x 2 pouces. emporte-pièce en forme de diamant. Tremper le pinceau dans la vanille; badigeonnez légèrement un diamant. Fixez le diamant sur le côté du gâteau. Répéter. Décorer de dragées en fixant avec le glaçage réservé. Garnir de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé61
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