Gâteau Colibri
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 687 calories, 8g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez du bicarbonate de soude, des œufs, de l'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 32 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Colibri, Gâteau Colibri, et gâteau colibri pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces et tapisser de papier sulfurisé. Beurrer le parchemin et saupoudrer de farine.
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et grillées, environ 8 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement. Mélanger avec les bananes, l'ananas et 1/2 tasse de farine dans un petit bol.
Fouetter les 2 1/4 tasses restantes de farine, la cannelle, la muscade, le gingembre, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol. Battre les œufs et le sucre granulé dans un autre bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient épais et légers, 5 minutes. Incorporer progressivement l'huile végétale.
Saupoudrer le mélange de farine sur le mélange d'œufs, puis plier doucement pour obtenir une pâte épaisse. Incorporer le mélange de noix de pécan et de fruits, puis transférer la pâte dans les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient fermes et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre, 50 à 55 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles sur une grille, 25 minutes, puis retourner les gâteaux sur la grille pour refroidir complètement.
Faire le glaçage: Battre le fromage à la crème dans un grand bol avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit moelleux, puis incorporer progressivement le beurre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Tamiser le sucre des confiseurs sur le mélange de fromage à la crème et battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste de citron et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
Étalez environ la moitié du glaçage sur le dessus, puis couvrez avec l'autre couche de gâteau.
Étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Photograh de Stephanie Foley