Gâteau Bundt à l'ananas à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt à l'envers à l'ananas. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 265 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de jus d'ananas réservé, d'ananas, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Bundt à l'Ananas Et Caramel Salé à l'Envers, Gâteau Bundt aux Pommes Épicé à L'envers, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un moule à gâteau en tube cannelé (bundt) de 12 tasses, verser le beurre fondu.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Tapisser le fond de la casserole de tranches d'ananas.
Placer 1 cerise au centre de chaque tranche d'ananas.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus d'ananas, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre 2 minutes à haute vitesse.
Verser dans la casserole sur les fruits.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole de 10 à 15 minutes. Plaque plaque résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole.