Gâteau Banane-Cannelle

Gâteau Banane-Cannelle
Le gâteau à la banane et à la cannelle pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 264 calories. Si vous avez de l'eau, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Banane à la Cannelle, Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Cannelle, et Gâteau Bundt à la Banane Et à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner légèrement le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses ou vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, les bananes, le beurre, la cannelle et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CannelleCannelle
BananeBanane
NoixNoix
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 47 à 57 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes. Retourner la casserole à l'envers sur une grille de refroidissement ou une plaque de service résistante à la chaleur; retirer la casserole. Refroidir complètement, environ 2 heures. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à ce qu'ils soient assez fins pour arroser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
5
Arroser sur le gâteau. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine