Gâteau aux Pommes frais de Grandgirl de Géorgie
Le gâteau aux pommes fraîches de Grandgirl de Géorgie pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Glacée Fraîche à la Pêche de Géorgie, Gâteau aux Pacanes de Géorgie, et Gâteau de livre du Sud-Ouest de la Géorgie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser généreusement une casserole en tube.
Pour le gâteau : dans un grand bol, mélanger le sucre, les œufs, l'huile, le jus d'orange, la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et l'extrait de vanille; et bien mélanger. Incorporer les pommes, la noix de coco et les pacanes dans la pâte.
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 1 1/2 heure.
Peu de temps avant la cuisson du gâteau, préparez la sauce: Faites fondre le beurre dans une grande casserole, incorporez le sucre, le babeurre et le bicarbonate de soude et portez à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Versez la sauce sur le gâteau chaud dans la poêle dès que vous le sortez du four.
Laisser reposer 1 heure, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.