Gâteau aux Pommes frais de Grandgirl de Géorgie

Gâteau aux Pommes frais de Grandgirl de Géorgie
Le gâteau aux pommes fraîches de Grandgirl de Géorgie pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 20 et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du sucre, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crème Glacée Fraîche à la Pêche de Géorgie, Gâteau aux Pacanes de Géorgie, et Gâteau de livre du Sud-Ouest de la Géorgie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser généreusement une casserole en tube.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Pour le gâteau : dans un grand bol, mélanger le sucre, les œufs, l'huile, le jus d'orange, la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et l'extrait de vanille; et bien mélanger. Incorporer les pommes, la noix de coco et les pacanes dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés1 1/2 Tasse De Mélange De Pois, De Maïs, D'oignon, De Poivron Rouge Et De Haricots Noirs Surgelés
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
3
Verser la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Peu de temps avant la cuisson du gâteau, préparez la sauce: Faites fondre le beurre dans une grande casserole, incorporez le sucre, le babeurre et le bicarbonate de soude et portez à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Versez la sauce sur le gâteau chaud dans la poêle dès que vous le sortez du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Pilons De PouletCuisses Et Pilons De Poulet
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Laisser reposer 1 heure, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions20
Score de santé1
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