Gâteau aux pommes de Teddie

Gâteau aux pommes de Teddie
Le gâteau aux pommes de Teddie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 601 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, des noix, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Au Café À La Crème Sure Aux Pommes Et À La Citrouille Avec Glaçage au Cidre de Pomme, Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, et Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés. Beurrer et fariner une casserole en tube de 9 pouces. Tamisez ensemble la farine, le sel, la cannelle et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Battre l'huile et le sucre ensemble dans un mélangeur avec une palette (ou dans un bol avec un batteur à main) pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs et battre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter la vanille, les pommes, les noix et les raisins secs et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
VanilleVanille
NoixNoix
PommePomme
5
Tournez la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant 1 heure et 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole avant de tourner.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
7
Servir avec de la glace à la vanille, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
1
Si vous mélangez la pâte dans un mélangeur, utilisez un accessoire de palette et réduisez la vitesse une fois que vous avez ajouté le mélange de farine, sinon la texture du gâteau sera dure. Encore mieux, mélangez le reste à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
La recette appelait des pommes Red Delicious ou McIntosh, mais je recommanderais une variété plus vive en saveur et plus ferme en texture, comme un Honeycrisp, un Macoun ou un Granny Smith.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme McintoshPomme Mcintosh
3
Les tranches de pomme peuvent être coupées en deux si vous voulez une texture plus uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ce gâteau peut être consommé à tout moment de la journée, petit-déjeuner compris. Si vous le servez en dessert, la recette suggérait une boule de glace à la vanille sur le côté. Je préfère fouetter 1/2 tasse de crème épaisse sur des pics mous, puis incorporer de la crème fraîche au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
Crème FraîcheCrème Fraîche
Crème épaisseCrème épaisse
1
"J'ai récemment cuit ce gâteau pour Thanksgiving 200
2
Il restait un petit morceau et plusieurs jours plus tard (il se conserve magnifiquement), je l'ai enveloppé dans du papier d'aluminium et je l'ai emmené à New York pour mon fils et ma belle-fille. Il me l'a pris et a commencé à regarder autour de sa cuisine. Quand je l'ai interrogé, il a dit qu'il devait le cacher à sa femme."
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
La lettre de Roch Rogers-Lippin, Huntington, NY
4
30 SEPTEMBRE 1973 : " JUST DESSERTS", DE JEAN HEWITT. RECETTE DE TEDDIE.—1973
5
Réimprimé de THE ESSENTIAL NEW YORK TIMES COOKBOOK par Amanda Hesser. Compilation copyright (c) 2010 par The New York Times Company et Amanda Hesser. Recettes et texte réimprimé copyright (c) 2010 par The New York Times Company. Utilisé avec la permission de l'éditeur, W.W. Norton & Company, Inc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine