Gâteau aux Pommes à la Tire
Le gâteau aux pommes à la tire nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 716 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la cannelle moulue, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette aux Pommes à la Tire, Salade de Pommes à la Tire, et Cupcakes aux Pommes à la Tire.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un tube de 10 pouces ou une casserole de bundt.
Déballez et coupez chaque caramel en 8 morceaux.
Dans un grand bol mélangeur, crémer le beurre, le sucre confiseur et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun.
Ajouter graduellement la farine, la cannelle moulue et le piment de la jamaïque moulu au mélange d'œufs. Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer à la main les morceaux de caramel et les pommes hachées.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 85 à 90 minutes ou jusqu'à ce que le testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir à la verticale dans la casserole pendant 15 minutes avant de retourner sur un plat de service.
Servir le gâteau chaud ou frais. Si désiré, garnir les tranches de crème glacée et de sauce au caramel. Cuire alternativement dans un moule à gâteau de 9 x 13 pouces pendant 75 à 80 minutes.