Gâteau aux Patates Douces des Fêtes

Les restes de gâteau aux patates douces des Fêtes pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 277 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, de la bière et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Patates Douces des Fêtes, Gâteaux de Pommes de Terre Restants, et Casserole de Patates Douces Gourmet & Holiday Baking.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Mélanger le sucre et l'huile végétale dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et les patates douces.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle dans un bol séparé; incorporer à la pâte 1 tasse à la fois, en alternant avec la bière jusqu'à ce que tout soit réuni.
Répartir la pâte uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement avant de glacer ou de servir.