Gâteau aux Miettes I
Gâteau aux miettes J'ai besoin d'environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Ce repas du matin a 339 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Essayer Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Gâteau aux Miettes, et Gâteau à la Confiture pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 13 x 9 pouces ou deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Mélanger le sucre et la farine ensemble. Avec deux couteaux ou un mélangeur à pâtisserie, coupez le shortening dans la farine et le sucre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières (comme si vous faisiez de la pâte à tarte). Réserver 1/2 tasse de ce mélange en miettes pour le dessus du gâteau.
Incorporer la levure chimique, les œufs, le lait et la vanille au reste du mélange de farine et bien mélanger.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Saupoudrer le mélange de miettes réservé sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes (35 minutes si vous utilisez deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces) ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché ou qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.