Gâteau aux Miettes

Gâteau aux Miettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau aux miettes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cannelle moulue, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Miette aux Amandes Et aux Framboises, Gâteau aux Miettes, et Gâteau aux Miettes.

Instructions

1
Déposer le beurre dans 2 qt. plat rond allant au micro-ondes d'au moins 2 pouces de profondeur. Micro-ondes à HAUTE température 30 sec. ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
2
Ajouter 1/2 tasse de miettes de graham, 1/3 tasse de sucre, les noix et 1 c. à thé. cannelle; bien mélanger. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
NoixNoix
3
Battre les œufs dans un grand bol avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le FOUET FRAIS, le reste des miettes de graham, le sucre et la cannelle; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
5
Répartir sur le mélange de miettes dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Micro-ondes à FEU MOYEN (50%) de 9 à 10 min. ou jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner du côté du plat, en retournant le plat après 5 min. (Le dessus sera encore légèrement humide.)
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Placer l'assiette de service sur le dessus du plat; inverser le gâteau.
8
Retirer le plat.
9
Saupoudrer les miettes restantes sur le fond du plat sur le gâteau. Garniture de miettes de peluches à la fourchette.
10
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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