Penne au Four au Veau

Penne au Four au Veau
Les Pennes cuites au four avec du veau pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 248 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au four aux Épinards et au Veau, Penne au Four, et Penne au Four.

Instructions

1
Cuire le veau dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter dans une passoire; réserver.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Enduisez la poêle d'un vaporisateur de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter 1 cuillère à café de sel et les 6 ingrédients suivants (1 cuillère à café de sel à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le veau dans la poêle; laisser mijoter 10 minutes supplémentaires. Réserver le mélange de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter la farine en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu; réserver.
9
Placer le substitut d'œuf dans un bol moyen; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'il double de volume. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au substitut d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet métallique. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger le mélange de veau et les pâtes dans un grand bol, bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de veau entre 2 plats de cuisson (11 x 7 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Versez la sauce uniformément sur chaque plat de mélange de veau (piquez à la fourchette à plusieurs endroits pour laisser couler la sauce au fond du plat).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VeauVeau
13
Mélanger le fromage et 1/4 cuillère à café de cannelle; bien mélanger et saupoudrer uniformément sur chaque plat de mélange de veau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
FromageFromage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé25
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