Penne au Four au Veau
Les Pennes cuites au four avec du veau pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 248 calories, 18g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Ziti Cuit au four aux Épinards et au Veau, Penne au Four, et Penne au Four.
Instructions
Cuire le veau dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour s'émietter.
Égoutter dans une passoire; réserver.
Enduisez la poêle d'un vaporisateur de cuisson et placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon; faire sauter 10 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café de sel et les 6 ingrédients suivants (1 cuillère à café de sel à travers les tomates); porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes en remuant de temps en temps. Remettre le veau dans la poêle; laisser mijoter 10 minutes supplémentaires. Réserver le mélange de veau.
Faire fondre la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la farine en remuant constamment avec un fouet jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement le lait en remuant constamment. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à épaississement léger, en remuant constamment.
Retirer du feu; réserver.
Placer le substitut d'œuf dans un bol moyen; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'il double de volume. Ajouter graduellement le mélange de lait chaud au substitut d'oeuf, en remuant constamment avec un fouet métallique. Incorporer 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger le mélange de veau et les pâtes dans un grand bol, bien mélanger. Répartir uniformément le mélange de veau entre 2 plats de cuisson (11 x 7 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Versez la sauce uniformément sur chaque plat de mélange de veau (piquez à la fourchette à plusieurs endroits pour laisser couler la sauce au fond du plat).
Mélanger le fromage et 1/4 cuillère à café de cannelle; bien mélanger et saupoudrer uniformément sur chaque plat de mélange de veau. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Découvrir et cuire encore 15 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.