Gâteau aux Champignons, Asperges et Pommes de terre: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate

Gâteau aux Champignons, Asperges et Pommes de terre: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate
Gâteau aux champignons, Asperges et Pommes de terre: Sformato di Funghi, Asparagi e Patate pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 523 calories, 22g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'asperges au crayon, de pommes de terre yukon Gold, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Sformato di Asparagi (Terrine d'Asperges), Gattò di patate (Gâteau aux pommes de terre), et Asperges Sformato, Fondanta + Casserole Avec Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel et les pommes de terre. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Égoutter et réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
4
Dans une sauteuse moyenne, chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'ail et cuire à feu moyen, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'ail devienne légèrement doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajouter les asperges et l'eau de pomme de terre réservée dans la casserole. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Tournez le feu à haut et portez l'eau à ébullition. Remettre le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter les cubes de pancetta et cuire, à feu moyen-doux, jusqu'à ce que la graisse de la viande soit complètement rendue, environ 10 minutes. Une fois que la poêle a suffisamment de graisse de pancetta, ajouter les champignons cremini et faire revenir dans la graisse de pancetta jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
À l'aide de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive, graisser un moule rond de 12 pouces avec des côtés de 3 à 4 pouces. Enduisez la poêle avec la chapelure, en secouant tout excès de chapelure. Mettez le plat de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
11
Passez les pommes de terre dans un moulin à aliments dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajouter 1/4 tasse d'huile, les œufs, le fromage, la menthe et assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre. Remuer pour bien mélanger. Verser 1/2 de la purée de pommes de terre dans la casserole préparée et, à l'aide d'une cuillère en bois, les lisser uniformément sur la casserole pour former une couche uniforme. Déposer les asperges puis les champignons sur les pommes de terre, à l'aide de la cuillère pour les lisser en une couche uniforme. Garnir les champignons avec le reste des pommes de terre, en utilisant la cuillère pour les répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
13
Cuire au four jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
14
Retirer du four et servir chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
15
Servir avec Hee Hee
16
Garnir.
17
Mélanger tous les ingrédients et déposer à la cuillère sur le gâteau aux pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé27
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