Gâteau aux Carottes et aux Épices avec Glaçage au Caramel

Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 821 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange instantané de pudding à la vanille, de noix de coco, de garniture de crème glacée au caramel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pacanes et Épices avec Glaçage au Caramel, Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, et Gâteau Tres Leches aux Épices à la Citrouille et Glaçage à la Crème au Beurre au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange de pudding, les œufs, l'eau, la crème sure et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les carottes, l'ananas, la noix de coco, les pacanes et les raisins secs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350 ° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre des confiseurs, la garniture de crème glacée et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Conserver au réfrigérateur.