Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème de Noix de Coco Grillé

Cette recette sert 12 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 256 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de carottes, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, Gâteau aux Carottes Tropicales avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Noix de Coco, et Gâteau aux Carottes et à la Noix de Coco avec Glaçage au Fromage à la Crème au Miel.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le sel) dans un robot culinaire; pulser 6 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer le mélange de farine dans un grand bol.
Mélanger le sucre granulé, l'huile de canola, les aliments pour bébés et les œufs; mélanger avec un fouet.
Ajouter au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer la carotte râpée et les raisins secs. Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le fromage et le beurre dans un grand bol. Battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en poudre et la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre).
Étaler sur le gâteau; saupoudrer de noix de coco. Couvrir et refroidir.