Gâteau aux carottes avec glaçage à la cannelle

Le gâteau aux carottes avec glaçage à la cannelle est un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 579 calories, 12g de protéines, et 38g de matières grasses. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du sucre glace, du beurre, de la cannelle moulue et des épices moulues, ainsi que du bicarbonate de soude. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. 577 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gâteau aux carottes Blondies { avec glaçage au fromage à la crème à la cannelle}, Gâteau aux Carottes de Blé Entier Sain avec Glaçage à l'Érable et à la Cannelle, et Barres de Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle.
Instructions
Si vous avez le temps de le faire la veille, mettez le zeste d'orange et le jus dans un bol avec les raisins secs. Si vous n'avez pas le temps, mélangez simplement le zeste, le jus et les raisins secs et passez au micro-ondes à feu moyen pendant 1 à 2 minutes.
Chauffer le four au ventilateur / gaz 180C / 160C 4 et graisser et tapisser la base et les côtés d'un moule à pain de 2 lb.
Fouetter ensemble l'huile et les œufs.
Mélangez le sucre, les farines, le mélange d'épices, la cannelle et le bicarbonate dans votre plus grand bol à mélanger.
Ajouter les raisins secs avec le jus et le zeste laissés dans le bol, la carotte râpée, les noix et le mélange d'œufs fouettés dans les ingrédients secs, puis bien mélanger avec une cuillère en bois. Verser dans le moule à pain et cuire sur l'étagère du milieu pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'une brochette en ressorte propre. Refroidir le gâteau dans la boîte.
Une fois refroidi, retirer du moule et faire le glaçage. À l'aide d'un fouet électrique, battre ensemble le beurre, la cannelle et le sucre glace jusqu'à ce qu'ils se rassemblent et soient lisses. Il faut un peu de temps pour se réunir (ressemblera un peu à de la chapelure).
Ajouter le fromage à la crème et battre brièvement jusqu'à ce qu'il soit doux et lisse. Veillez à ne pas trop battre ou le fromage à la crème peut se fendre et devenir liquide.
Étaler sur le dessus du gâteau et décorer avec des moitiés de noix.