Gâteau Aux Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Glaçage Au Chocolat Blanc

Le Gâteau Aux Biscuits Aux Pépites De Chocolat Avec Glaçage Au Chocolat Blanc est un sans gluten dessert. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 866 calories. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 35 minutes. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de sucre de confiserie, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat, Gâteau aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage à la Pâte à Biscuits, et Gâteau Croustillant aux Biscuits aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Brun pour des recettes similaires.