Gâteau Aux Bananes Glacé au Rhum
Le gâteau à la banane glacé au rhum pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Si vous avez de la farine, de la cassonade, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Rhum, Gâteau Bundt au Pain aux Bananes Glacé, et Gâteau Bundt à la Banane Glacé au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre la cassonade et 2/3 tasse de margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ajouter le substitut d'œuf, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la banane, le yogourt, la vanille et la cannelle dans un bol; réserver.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de bananes, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans un moule tubulaire de 10 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le sucre en poudre, le rhum et la margarine fondue; remuer jusqu'à consistance lisse.
Remarque: Lorsque vous utilisez de l'extrait de rhum, ajoutez 2 cuillères à soupe de lait écrémé pour glacer.