Gâteau aux Épices I

Gâteau aux Épices I
Gâteau aux épices Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 8 et coûte 44 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 354 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de muscade moulue, de cannelle moulue, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Doré, Gâteau Farfelu (Gâteau aux épices), et Gâteau aux Épices.

Instructions

1
Chauffez votre four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Dans un bol moyen, mélanger quatre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre. Ensuite, incorporer le sucre, le miel, l'huile et le café. Avec un batteur électrique à vitesse moyenne, battre la pâte pendant deux minutes; ajouter l'œuf et battre pendant une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Papier De RizPapier De Riz
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes. Laissez refroidir complètement avant de servir, puis dégustez!
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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