Gâteau au Sorgho hollandais de Lois
Le gâteau au sorgho hollandais de Lois est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 262 calories. Cette recette sert 25 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raisins secs, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Sorgho hollandais de Lois, Gâteau au Sorgho Sans Gluten, et Kruidnootjes Hollandais à 100% de Blé Entier (ou Biscuits au Pain d'Épice Hollandais) pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre et raccourcir à vitesse moyenne avec un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse. Arrêter le mélangeur et ajouter le sorgho; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants; ajouter progressivement au mélange de sucre en alternance avec le babeurre. (Commencez et terminez avec le mélange de farine.) Battre à basse vitesse juste jusqu'à mélange après chaque ajout. Incorporer les raisins secs, les dattes et les pacanes. Verser dans 2 casseroles carrées de 9 po graissées et farinées.
Cuire au four à 325 pendant 32 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement sur une grille (environ 45 minutes).
Arroser chaque gâteau de glaçage au café.