Gâteau au Pudding aux Myrtilles

Gâteau au Pudding aux Myrtilles
Le gâteau au pudding aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 310 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Pudding aux Myrtilles, Gâteau au Pudding aux Myrtilles, et Gâteau au Pudding aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat de cuisson carré de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger 1/3 tasse de sucre avec l'eau, le jus de citron et la fécule de maïs dans une petite casserole, puis incorporer les myrtilles. Porter à frémissement, puis laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le sel et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Fouetter ensemble l'œuf, le lait, le beurre et la vanille dans un grand bol, puis ajouter le mélange de farine, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la pâte à la cuillère dans le moule à pâtisserie en l'étalant uniformément, puis verser le mélange de myrtilles uniformément sur la pâte (les baies couleront).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la portion de gâteau en ressorte propre, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Le gâteau peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi complètement, à découvert, puis conservé, bien enveloppé dans du papier d'aluminium, à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine