Gâteau au Pudding à la Crème au Citron

Le gâteau au Pudding à la crème au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 140 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du jus de citron, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crème au Pudding au Citron Rapide aux Œufs, Pouding aux Neiges au Citron avec Sauce à la Crème au Basilic, et Pudding au Pain à l'Ananas avec Sauce à la Crème au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes. Séparez les œufs.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le beurre et 1 1/2 tasse de sucre blanc.
Battre les jaunes d'œufs et les ajouter au mélange de sucre avec le lait et le zeste de citron.
Bien mélanger et ajouter le jus de citron.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, en ajoutant lentement le reste de 1/2 tasse de sucre blanc. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Verser la pâte dans le plat préparé.
Placer le plat dans une casserole peu profonde d'eau chaude et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Servir chaud et frais avec du sucre de confiserie saupoudré sur le dessus.