Gâteau Au Pain D'Épice Avec Crème Au Beurre Corsée

Gâteau Au Pain D'Épice Avec Crème Au Beurre Corsée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau au Pain d'épice Avec de la Crème au Beurre robuste. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 499 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des garnitures: pacanes, bière corsée, mélange de gâteaux au pain d'épice et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gâteau au Pain d'Épice Guinness Stout, Gâteau Au Pain D'Épice Et À La Sauce Caramel-ale, et Gâteau Stout au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Malt au Chocolat.

Instructions

1
Mélanger le mélange de gâteau au pain d'épice, les œufs et 2 1/2 tasse de bière forte dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la pâte uniformément dans 2 casseroles carrées de 8 pouces légèrement graissées.
3
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Retirer des casseroles et laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle refroidisse complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Battre le beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre et le reste de 1/4 tasse de bière forte, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Battre 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
StoutStout
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Étaler la crème au beurre épaisse entre les couches et sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
StoutStout
7
Garnir, si désiré.
8
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Betty Crocker Gingerbread Cake & Cookie
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
9
Mélange. Nous avons utilisé Terrapin Wake-n-
10
Faites cuire la Stout Imperial à l'avoine au café à un test et la bière Guinness Extra Stout à un autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuinnessGuinness
AvoineAvoine
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsNoël
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