Gâteau au Fromage Ricotta aux Framboises Fraîches
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,47 per par portion. Une portion contient 288 calories, 11g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des œufs, du sel, de la crème à faible teneur en matières grasses et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Fromage aux Framboises Fraîches, Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, et Cheesecake Léger à la Ricotta d'Ellie Krieger avec des Baies Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Enduisez un moule à charnière de 9 pouces d'aérosol de cuisson.
Placer la ricotta dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Ajouter la crème sure, le Neufchatel, les œufs, le sucre, la farine, la vanille, le zeste d'orange et le sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans la casserole préparée et cuire jusqu'à ce que le centre soit juste fixé, 50 à 55 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir, puis couvrir et refroidir au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Dans une petite casserole, porter la confiture et la liqueur ou l'eau à ébullition, en remuant constamment jusqu'à consistance lisse.
Retirer les côtés de la casserole.
Badigeonner la tarte du mélange de confiture et garnir de framboises, côté plat vers le bas.