Gâteau au Fromage Noix de Coco -Chocolat-Amande
Le gâteau au fromage Noix de coco-Chocolat-Amande nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 941 calories. Un mélange de garniture: amandes, beurre, amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Et à la Noix De Coco Et aux Amandes, Gâteau Au Fromage Aux Amandes Et Noix De Coco Glacé Au Chocolat, et Gâteau au Fromage aux Amandes et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; presser le mélange au fond d'un moule à charnière de 10 pouces.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes. Cool.
Battre le fromage à la crème, les œufs et 1 tasse de sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer la noix de coco, les morceaux de chocolat au lait, 1/2 tasse d'amandes et la vanille.
Verser dans la casserole.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure. Refroidir sur une grille.
Placer les morceaux semi-sucrés dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Plonger le sac dans de l'eau tiède jusqu'à ce que les morceaux fondent. Percez un petit trou dans 1 coin du sac; arrosez de chocolat sur le gâteau au fromage.
Couvrir et refroidir 8 heures. Refroidir jusqu'à 5 jours, si désiré.
REMARQUE: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des gaufrettes au chocolat Nabisco.