Pâté Chinois de Virginie-Occidentale

Pâté Chinois de Virginie-Occidentale
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au berger de Virginie-Occidentale. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 497 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine européenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des œufs, du poivre, de l'agneau haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tacos à la Truite de Virginie-Occidentale, Recette de Chien de Virginie-Occidentale, et Hot Dog à la Virginie-Occidentale.

Instructions

1
Placer les pommes de terre et les panais dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter; écraser le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Ajouter le lait, le beurre, le sel et 1/2 cuillère à café de poivre; écraser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
4
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la menthe, le romarin, la sauce Worcestershire, le piment de la Jamaïque et le reste du poivre. Émietter l'agneau sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
AgneauAgneau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans une grande poêle, cuire l'oignon et le céleri dans l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange d'agneau; cuire et remuer jusqu'à ce que l'agneau ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Placer le mélange d'agneau dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four; saupoudrer de petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étendre le mélange de pommes de terre sur les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
PoisPois
9
Cuire au four, à découvert, à 375° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine