Gâteau au Fromage Noir et Blanc
Le gâteau au fromage noir et blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 750 calories, 7g de protéines, et 62g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre en poudre, de l'extrait de vanille, du chocolat demi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage en Marbre Noir et Blanc, Carrés de Gâteau au Fromage Noir et Blanc, et Barres de Gâteau au fromage Noir et Blanc.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients; bien mélanger. Presser au fond d'un moule à charnière graissé de 9 po.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Retirer du four et réduire la température du four à 30
Mélanger 3/4 tasse de beurre et de chocolat dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant souvent.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Battre le fromage à la crème à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter 1/2 tasse de sucre; bien battre.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le mélange de chocolat refroidi et la crème de noix de coco.
Verser sur la croûte dans la casserole.
Cuire au four à 300 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit à peine cuit.
Laisser refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille; couvrir et refroidir 8 heures.
Battre la crème à fouetter à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Retirez délicatement les côtés du moule à charnière.
Déposer le gâteau au fromage sur l'assiette de service. Geler le dessus et les côtés avec le mélange de crème fouettée. Presser doucement la noix de coco sur les côtés et saupoudrer sur le gâteau au fromage givré. Bien refroidir.
Note: Pour les copeaux de noix de coco, nous avons utilisé Melissa. Vous pouvez les trouver près des paquets de fruits secs dans les épiceries; vous pouvez également acheter ces copeaux de noix de coco gras dans les magasins où les noix sont vendues en vrac. Ou vous pouvez remplacer la noix de coco en flocons.