Gâteau au Fromage Key Lime
Une portion contient 406 calories, 6g de protéines, et 32g de matières grasses. Si 1,12 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Key Lime pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits Graham, du jus de citron vert ordinaire, du zeste de citron vert ordinaire et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que la crème épaississe et bout pendant 30 secondes, environ 8 minutes. Laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps (le mélange épaissira).
Préchauffer le four à 350 ° F. Envelopper 3 couches de papier d'aluminium à l'extérieur d'un moule à charnière de 8 à 8 1/2 pouce de diamètre avec des côtés de 3 pouces de haut. Poêle à beurre. Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Presser le mélange de miettes uniformément sur le fond et 1 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole préparée.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 5 minutes. Refroidir complètement. Maintenir la température du four.
Placer le fromage à la crème, 2/3 tasse de sucre, les œufs, le jus de citron vert et le zeste de citron vert dans le robot; bien mélanger.
Verser la crème anglaise dans la croûte; lisser le dessus. Verser délicatement la garniture à la cuillère. Mettre le gâteau au fromage dans un grand plat allant au four.
Ajouter suffisamment d'eau chaude dans le plat de cuisson pour atteindre 1 pouce sur les côtés du moule à gâteau au fromage.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, mais non soufflé, et le centre bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure et les 3 cuillères à soupe de sucre restantes dans un bol moyen pour mélanger.
Verser délicatement le mélange de crème sure sur le gâteau au fromage chaud; lisser le dessus.
Cuire jusqu'à ce que la garniture prenne environ 10 minutes. Laisser refroidir 10 minutes. Passez le couteau sur les côtés de la casserole pour le desserrer. Refroidir complètement le gâteau au fromage. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Faire à l'avance Peut être fait 2 jours à l'avance. Conserver au réfrigérateur. Libérer les côtés de la casserole du gâteau au fromage; transférer sur le plateau.
Garnir de tranches de citron vert et servir.