Gâteau au fromage Havarti et Tomate Séchée au Soleil
Le gâteau au fromage Havarti et aux tomates séchées au soleil nécessite environ 3 heures et 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 36 portions avec 115 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 21 fans. Si vous avez du liquide de tomates séchées au soleil, des craquelins au beurre, de la crème à fouetter et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage Havarti et Tomate Séchée au Soleil, Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un bol moyen, mélanger les craquelins écrasés et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser uniformément dans le fond du moule à charnière de 10 pouces.
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Réduire la température du four à 325 ° F. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la crème à fouetter, les œufs et le liquide de tomate; battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le fromage Havarti, les tomates et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser uniformément sur la croûte dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Passez le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer. Refroidir complètement à température ambiante. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Retirer le côté de la casserole. Pour servir, coupez le gâteau au fromage en fines tranches.