Gâteau au Fromage Gorgonzola aux Noix Grillées
Le gâteau au fromage Gorgonzola aux noix grillées nécessite environ 5 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 32 et coûte 44 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 163 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix moulues, de fromage à la crème, de poivre grossièrement moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 14%. Essayer Gâteau au Fromage Gorgonzola aux Noix Grillées, Linguine Gorgonzola aux Noix Grillées, et Pâtes de Courgettes Gorgonzola au Fromage avec Noix Grillées et Poires d'Anjou Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne à l'extérieur du moule à charnière, 9x3 pouces avec une feuille d'aluminium robuste. Vaporiser à l'intérieur de la casserole avec un aérosol de cuisson; saupoudrer les noix moulues sur le fond.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la crème sure, le fromage et le poivre jusqu'à homogénéité. Verser uniformément sur les noix dans la casserole.
Placer le moule à ressort dans une grande rôtissoire; verser de l'eau chaude dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle soit pleine au quart.
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt.
Retirer le gâteau au fromage de la rôtissoire. Passez le couteau autour du bord du gâteau au fromage pour le desserrer. Laisser refroidir complètement à température ambiante, environ 2 heures. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 48 heures.
Retirer le côté de la casserole.
Servir avec des craquelins.