Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 580 calories. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la fécule de maïs, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Glacé Au Chocolat, Gâteau Au Fromage Au Citron Glacé Doré, et Gâteau au fromage à l'Orange Glacé à la Marmelade.
Instructions
1
Préparer un gâteau au fromage : Placer une grille au milieu du four et préchauffer le four à 325 F. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger les miettes, le beurre et 1/4 tasse de sucre. Appuyez dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Cuire au four pendant 15 minutes. Refroidir sur une grille. Envelopper à l'extérieur de la casserole avec deux feuilles de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Grille Métallique
Four
Poêle
4
Mélanger 1 tasse de sucre et de farine. Battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Farine Tout Usage
Sucre
5
Ajouter le mélange de sucre et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Sucre
6
Ajouter les œufs un à la fois, en battant après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Incorporer la crème sure et le zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Sure
8
Transférer la pâte dans un moule à charnière; placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
9
Versez de l'eau chaude dans la rôtissoire à 2 pouces de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit, tout en restant moelleux au centre, 1 heure et 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et placer le moule à charnière sur la grille pour qu'il refroidisse. Lorsqu'il est frais, passez un couteau tranchant sur le bord.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Couteau
Four
12
Retirer le papier d'aluminium et réfrigérer, à couvert, pendant 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
13
Faire la garniture: 1 1/2 heures avant de servir, disposer 1 boîte de fraises (pointes vers le haut) sur le gâteau au fromage. Trancher les baies restantes. Porter les baies tranchées, le sucre et le jus de citron à ébullition dans une casserole à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans 2 c. à thé. eau. Incorporer la fécule de maïs dans le mélange de baies et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, 1 minute. Filtrer le mélange (à l'aide d'une passoire fine) sur un bol, en appuyant sur les solides. Jeter les solides; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Berry
Vitrage
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
Bol
14
Badigeonner les baies de glaçage. Réfrigérer le gâteau pendant 1 heure.