Gâteau au Fromage Fudge au Caramel
Cette recette fait 12 portions avec 574 calories, 8g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Si 1,33 per par portion tombe dans votre budget, le Cheesecake au caramel au Fudge pourrait être génial végétarien recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de brownie fudge, des caramels, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Praliné Avec Sauce Au Caramel Fudge Chaud, Brownies Fudge au Cheesecake à la Gousse de Vanille et Caramel Salé, et Caramel - Barres de gâteau au fromage au Caramel et un cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à brownie selon les instructions sur l'emballage.
Étaler dans un 9 po graissé. moule à charnière.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 20 minutes.
Placer la casserole sur une grille pendant 10 minutes (laisser le four allumé).
Pendant ce temps, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les caramels avec le lait.
Verser sur la croûte de brownie; saupoudrer de pacanes. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le chocolat fondu.
Verser sur les pacanes. Remettre la casserole sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque prêt. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Passer un couteau autour du bord de la casserole pour desserrer; laisser refroidir 1 heure de plus. Réfrigérer toute la nuit.
Retirer les côtés de la casserole.