Gâteau au Fromage Crown aux Canneberges

Gâteau au Fromage Crown aux Canneberges
Cette recette fait 12 portions avec 384 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des miettes de biscuits Graham, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage Crown aux Myrtilles de Philadelphie, Gâteau au fromage Crown aux Bleuets de PHILADELPHIE, et Rôti De Porc À La Couronne Avec Farce Aux Canneberges.

Instructions

1
Dans un moule à gâteau au fromage de 9 po avec rebord amovible (au moins 1 3/4 po. grand), mélanger les miettes de biscuits graham et le beurre. Pat mélange uniformément sur le fond et environ 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole de 1 à 1 1/2 pinte, mélanger la gélatine avec 2 cuillères à soupe d'eau froide; laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 1 minute. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer la liqueur et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
5
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le fromage, le sucre et le mélange de gélatine jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
FromageFromage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Verser le mélange dans une croûte chaude ou froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire le gâteau au fromage dans un four à convection ordinaire 325 ou 300 jusqu'à ce que le centre se remue légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, 30 à 35 minutes. Laisser refroidir le gâteau sur une grille pendant environ 30 minutes, puis laisser refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir ou couvrir hermétiquement et laisser refroidir jusqu'à 1 jour.
9
Juste avant de servir, éponger légèrement l'humidité de la surface du gâteau avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Répartir uniformément la sauce aux canneberges sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Retirer le rebord de la casserole et couper le gâteau en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine