Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,52 per par portion. Une portion contient 439 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 3460 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des œufs, du piment de la jamaïque moulu, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage à la citrouille California Pizza Kitchen – c'est un gâteau au fromage parfait pour les vacances d'automne, leur gâteau au fromage n'est plus un secret, Biscuits aux Pépites de Chocolat à la Citrouille et Brownies au Gâteau au Fromage aux Épices à la Citrouille, et Rouleaux de Pain perdu au Fromage à la Citrouille avec Trempette aux épices à la Citrouille #SundaySupper.
Instructions
1
1 Pulser les pacanes, la farine, le sucre et les miettes dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter le beurre et le jaune d'oeuf. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Presser au fond d'un moule à charnière de 9 po et cuire au four pendant 10 minutes à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
3
Retirer du four et laisser refroidir. 2
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Égoutter ou filtrer tout liquide de la purée de citrouille. Prenez la purée de citrouille et placez-la sur plusieurs couches de papier absorbant. Couvrir de plusieurs couches de serviettes en papier et utiliser vos mains pour extraire doucement autant de liquide que possible de la purée. Non pas que vous passerez probablement par beaucoup de serviettes en papier (vous pouvez également utiliser des torchons). Deux boîtes de 15 onces de citrouille en purée devraient donner un peu plus de 2 tasses de purée, l'excès d'humidité étant éliminé. Vous voulez exactement 2 tasses de purée.3
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Serviettes De Cuisine
5
Fouetter ensemble la farine, la cannelle, le gingembre moulu, la muscade râpée et le piment de la jamaïque dans un bol moyen. Avec une cuillère en bois (pas besoin de mixeur pour cette étape), incorporer le sel, la purée de citrouille, la vanille et le bourbon. Battre les œufs.4 Dans un grand bol (aide à utiliser un mélangeur pour cette étape), mélanger le fromage à la crème et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient complètement crémés et lisses (pas de grumeaux). Ajouter graduellement le mélange de citrouille jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Porter une bouilloire d'eau à ébullition.5
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gingembre
Fromage à La Crème
Cassonade
Piment De La Jamaïque
Cannelle
Bourbon
Citrouille
Vanille
Muscade
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Blender
Fouetter
Bol
6
Placez le moule à charnière cuit au four au milieu de deux couches de grandes feuilles de papier d'aluminium (pour empêcher l'humidité du bain-marie de s'infiltrer dans la casserole). Pliez le papier d'aluminium sur les côtés de la casserole et coupez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Feuille D'aluminium
7
Placez la casserole enveloppée d'aluminium dans une grande rôtissoire (assez grande pour qu'il y ait de la place de tous les côtés).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Versez le mélange de fromage à la crème à la citrouille dans le moule à charnière. 6
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
9
Placez la rôtissoire contenant le moule à charnière dans un four à 325 ° F sur la grille du milieu.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Poêle à Rôtir
Four
10
Versez de l'eau bouillante dans la casserole afin qu'elle arrive à mi-hauteur du côté de la casserole à charnière. Cuire pendant 1 1/2 heure. Éteignez le feu du four et ouvrez la porte du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
11
Laissez le gâteau au fromage reposer au four, en refroidissant encore une heure. Retirer ensuite du four et laisser venir à température ambiante. Une fois refroidi, laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur, de préférence toute la nuit. 7 Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement le gâteau du moule à charnière. Pour bien faire cela, je vous recommande un conseil de Dorie Greenspan dans son livre Baking: From My Home to Yours. Pour vous assurer que le gâteau ne colle pas au côté du moule lorsque vous le déverrouillez, passez d'abord un couteau émoussé autour du gâteau, puis réchauffez les côtés de la casserole avec un sèche-cheveux. Ensuite, déverrouillez soigneusement le ressort et soulevez les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Couteau
Four
12
Servir le gâteau au fromage avec une sauce au caramel, des pacanes confites et de la crème fouettée.